第1回シーガルぱぱ

2021年度第1回目のシーガルぱぱを開催しました。毎年たくさんのお父さんお母さん、そして子どもたちが参加をしてくれます。今年も最初の活動は園内整備から行いました。遊具の周りにウッドチップを敷いたり、砂場の遊具を洗ったり、子どもたちの大好きな泥団子を作るための赤土を補充したりしました。芝山の土が削れてきてしまったので、黒土を埋めてみんなで踏み固めていただきました。親子でゆったりと過ごす一時や保護者の方の交流の場にもなりました。皆様のおかげで子どもたちが思い切り遊べる環境を作ることができました。どうもありがとうございました。一年間どうぞよろしくお願いします。

次回の開催は5月15日(土)です。子どもたちが遊ぶプールの設置などをする予定です。

まだ参加していない方も是非お待ちしております!